公司全力以赴确保合同任务圆满完成

浏览次数:  发布时间:2017-12-21 14:58:57

目前,公司承揽的唐山文丰、越南清化、唐山国义和滦县金马4套空分设备的生产已经到了关键时刻,公司从上到下全力以赴为全面完成合同任务而不懈努力,各生产分厂呈现一派繁忙景象。

这四套合同承揽以后,公司领导高度重视合同的落实情况。殷董多次召集各级领导和相关部门会议,再三强调:公司这几套合同来之不易,使公司暂时摆脱了生产经营的低谷状态,为企业重振雄风创造了难得的机会。广大干部员工要顾全企业发展大局,正确认识履行合同的重要性,把认真落实生产合同当做当前的首要工作。各职能部门和生产分厂一定要积极行动起来,采取各种有效措施,克服各种困难,确保依照合同要求按期发货、按时开车。

公司承揽的这4套成套空分设备合同工期紧、任务重,再加上还有一些用户设备的检修和改造任务,公司当前面临的困难和压力更大。公司广大干部员工在困难和压力面前,以党的十九大精神为动力,发扬开利人敢打硬仗、能打硬仗的拼搏精神,认真干好每个人的本职工作,努力推动各项工作有条不紊的顺利进行。公司每天召开生产会议,及时解决生产中亟待解决的问题,根据实际情况合理制定生产计划,做到部门之间密切协调合作。大家集思广益,采取各种办法克服困难,解决技术、加工、质量、外协、发货和安装中的问题,有力地推动了各项工作的顺利开展。目前,战斗在生产第一线的员工们正信心百倍、精神抖擞地坚守在工作岗位上,他们不怕苦、不怕累,加班加点赶进度,力争圆满完成合同任务,给用户交上满意的答卷。

 

 


  版权所有 中国·开封开利空分设备有限公司 公司总部地址:河南省开封市禹王台区侯庄街1号
新厂区地址:河南省开封市经济技术开发区金明大道25号 电话:0371-23167888 传 真 :0371-22689999 23119999
  E-mail :kfklas@vip.sina.com ICP备案号:豫ICP备11005934号-1   制作维护